Píer 1327 – Vila Mariana: curso de mestre cervejeiro caseiro tradicional full ou tradicional plus

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Resumindo:

Em turmas de até 20 alunos, são apresentados processos de fabricação de cerveja, desde moagem dos maltes até degustação da bebida produzida

Como usar

Utilize em até 3 meses a partir da data da compra. Compre até 5 groupons (1 para presente). Não há entrega de certificado no fim do curso. Válido somente para maiores de 18 anos. O groupon poderá ser cancelado em até 7 dias após a data da compra. As imagens contidas nesta oferta são meramente ilustrativas, salvo aquelas expressamente identificadas como sendo reais.

Como usar seu groupon: agende (conforme disponibilidade) pelo telefone (11) 5539-6213. Atendimento de 3ª a sábado, das 15h às 20h. Veja regras aplicáveis a todas as ofertas: http://gr.pn/consumo.

Escolha entre 2 opções

  • R$ 129,90 por curso de mestre cervejeiro caseiro tradicional full – preço original R$ 500
  • R$ 139,90 por curso de mestre cervejeiro caseiro tradicional plus – preço original R$ 400

O curso Tradicional Plus acontece aos sábados, das 10h às 18h, na primeira aula (1h de almoço), e das 20h às 22h, na segunda aula (sempre às 4ª). Tem duração de 10h em 2 dias, ou seja, no primeiro dia – 8 horas de aula teórica e prática e intervalo de 10 dias para a fermentação. No segundo dia – 2 horas para engarrafamento e intervalo de mais 15 dias para a segunda fermentação. 

O conteúdo abrange a produção de cerveja artesanal utilizando técnica tradicional. Com ela, será produzida cerveja com malte pelo processo de moagem dos grãos em 2 processos de fabricação diferentes (tradicional + moderno) com todo conteúdo de fabricação da opção simples + o seguintes pontos: preparação e moagem dos maltes; transformação do amido em açúcar.

Além das 10h de curso, haverá mais 1h aberta para perguntas e respostas.

Já o curso de mestre cervejeiro Tradicional Full visa à compreensão da produção de cerveja artesanal utilizando a técnica tradicional com todo o conteúdo de fabricação da opção simples, além de preparação e moagem dos maltes e transformação do amido em açúcar. O curso se baseia em aulas separadas entre teoria e pratica, que trazem maior absorção aos usuários e maior possibilidade de conhecimento e entendimento de cada etapa do curso.

São 9h de aulas, sendo o 1º dia com 4 horas de teórica; 2º dia com 4 horas de prática; e 3º dia com 1 hora de engarrafamento - 12 dias depois (aula opcional). As aulas do 1º e 2º dia acontecem às 5ª, das 19h às 23h.

As turmas possuem até 20 alunos que devem levar uma garrafa de cerveja vazia de 600 ml para que ela seja preenchida pelo líquido preparado em aula. Os alunos ganham o e-book “Entre umas e todas”, do Mestre Jaime Filho. Não há entrega de certificado ao final do curso.

Píer 1327

O Pier 1327 oferece vinhos e cervejas diversos, além de uma cozinha contemporânea com petiscos, porções e pratos, tudo isso a bordo de um transatlântico de 110 pés. O bar e restaurante possui vasta cartas de vinhos e cerca de 115 rótulos em sua carta de cervejas, além do chope Heineken. Pioneiro em ministrar o curso de mestre-cervejeiro, a casa dispõe de fábrica de cerveja para fins didáticos.

Razão social: JP3 Choperia Ltda. CNPJ: 09.406.326/0001-98

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    São Paulo

    Rua Joaquim Távora, 1327

    Região Sul

    São Paulo, SP 04015-002

    Como chegar

Ao comprar esta oferta irá desbloquear pontos que podem ser gastos em descontos e prémios. Cada 5.000 pontos podem ser trocados por 5€ de desconto na sua próxima compra.
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